Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из консервированного гороха (зеленого) приготовить гороховый суп?
9 лет
назад
от
Дмитрий Чобану
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
он только совсем другой на вкус будет. Варите на воде или мясном бульоне, добавляете обжарку из лука и моркови, затем картошку и перед выключением уже сам горошек.
9 лет
назад
от
lena
▲
▼
0
голосов
Конечно. Суп с консервированным зеленым горошком Основной ингредиент: зеленый горошек Обобщенное название: суп Список ингредиентов куриные окорочка — 2 шт консервированный зелёный горошек — 1 банка картофель — 3 шт репчатый лук — 2 шт морковь — 1 шт соль — по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу растительное масло — для жарки Способ приготовления Картофель помыть и очистить от кожуры. Порезать картофель кубиками. Морковь почистить и помыть. Мелко её порезать или натереть на крупной тёрке. Лук почистить, а одну луковицу измельчить. Окорочка помыть и обсушить. С горошка слить воду. В кастрюлю влить 2 л воды и довести до кипения. Выложить в кипящую воду окорочка и добавить целую луковицу. Посолить и довести жидкость до кипения. Варить бульон до готовности мяса, периодически снимая появляющуюся пенку. Затем бульон процедить. В сковороде разогреть немного масла. Выложить лук и морковь. Жарить овощи до золотистого цвета. Мясо вынуть из бульона и остудить. Отделить его от костей и порезать кусочками. Бульон снова поставить на огонь и довести до кипения. Выложить в него картофель, лук и морковь. Варить до суп до готовности картофеля. Добавить зелёный горошек и мясо. Суп посолить, поперчить и варить еще примерно 3 минуты. По желанию в суп можно добавить различную зелень и травы. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Иван Носков
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу есть и читать одновременно. Я худею. Уже 52кг. Что можно пожевать мелкого, не очень калорийного?
11 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Плесень или все нормально?
8 лет
назад
от
Ян Галушкин
2
ответа
как сделать заливное с рыбкой и овощами.
8 лет
назад
от
лиана пшукова