подскажите рецепт салата цезарь (с курицей)

9 годов назад от тата

2 Ответы

0 голосов
Лучше всего подойдет салат "РОМАНО" можно перемешать с салатом "Айсберг" куриную грудку обжарить на медленном огне в сковородке, можно в панировке. Остудить, нарезать на тонкие ломтики. смешать с салатом. Помидоры чери из расчета 3 штуки на порцию. Заправку лучше готовить самим, но это муторно, поэтому купить заправку цезарь в магазине ( выбирайте нормальных произ-лей соусов) Гренки приготовить из белого хлеба (добавлять перед самой подачей)
Сыр пормезан, часть потереть на мелкую терку и добавить в соус а часть нарежьте тонкими пластинками с помощью экономки (овощечистка) и украсьте нарезанным сыром салат
9 годов назад от Айна Синаевская
0 голосов
я делаю так :в оливовое масло выдавить пару зубчиков чеснока, дать настояться, потом процедить. куриную грудку нарезать небольшими кубиками, закинуть их на пару минут в кипящую воду (не до готовности! ) , обжарить в этом оливковом масле. белый хлеб нарезать кубиками, обжарить в этом же оливковом масле, пока кусочки не станут сухариками. нарвать листья салата, добавить курицу, посолить по вкусу, заправить соусом (майонез+капля лимонного сока и того же оливкового масла) . перед самой подачей добавить сухарики, чтобы они остались хрустящие. добавить тертый пармезан
9 годов назад от галя килина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов