Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кто увлекается печением тортов, подскажите, что это за тесто на фотографии?
8 лет
назад
от
Анна Дубова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Печенье 100 гр измельчить до мелкой крошки, в блендере или вручную.
2. Растопить 65 гр сливочного масла, смешать с толченым печеньем и плотно выложить в форму.
8 лет
назад
от
Kruzheva Me
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить такое тесто в домашних условиях нужно перетереть масло с сахарной пудрой и мукой в тонкую крошку. Именно в крошку, чтобы оно не собиралось в один комок, в тоже время, чтобы были отчетливые катышки. Эта крошка засыпается на дно формы и притромбовывается слоем в 0, 5-1 см. Все это дело отправляется в духовку, минут на 15-20, достаем, сверху выкладываем начинку (мы любим творог с сахаром и яйцом) , на начинку опять укладываем масляно-мучную (+сахарная пудра) крошку. И опять в духовку, минут на 20. Получается очень нежная, легкая и вкусная выпечка.
8 лет
назад
от
КаТюШа
▲
▼
0
голосов
это тесто для тирамису.
Самый простой вариант- перебить в крошку печенье со сливочным маслом, выложить в форму, прижимая руками, прогреть в духовке несколько минут (а можно и это не делать)
8 лет
назад
от
DIMA NIKISHIN
Связанные вопросы
3
ответа
Кто умет обращаться с дрожжами Саф момент? Выручайте!
8 лет
назад
от
Светлана Жунина
3
ответа
Как хранить бананы, чтобы они не созревали быстро?
11 лет
назад
от
Александр Буренков
3
ответа
есть ли в США нормальная пища? возможно ли перехав туда не растолстеть? возможно ли перехав туда не растолстеть
12 лет
назад
от
Yusifov Elgiz