Все о еде
Войти
Регистрация
Йогурт в мультиварке
Хочу еще раз спросить. Купила нормальное молоко-не порошковое (я так думаю) , 2 закваски "Нарине" и "Йогурт фитнес" от гуд фуд (good-food) , хоть и глупый вопрос, что из них взять? И как я готовлю: налить в чашу мульти молоко, подогреть на программе "МУЛЬТИПОВАР" при 40* 5 минут, потом перемешать молоко, всыпать закваску и опять хорошо перемешать, дальше "Йогурт"-8 ч, если буду делать "Нарине"-10 ч, и все. Правильно ли? Предпочитаю делать на бактериальных заквасках.
9 лет
назад
от
Виктория Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ловите рецепт:
Молоко 2, 5 % - 350 мл
Сливки 10% - 350 мл
Закваска (простокваша 1%) - 300 мл
Молоко комнатной температуры залить в чашу мультиварки. Добавить закваску, сливки и перемешать. Закрыть крышку. Выбрать программу "йогурт", время готовки должно быть 8 часов. Нажимаете пуск. Через 8 часов йогурт разлить и поместить в холодильник.
Вкусно, проверено! (брала кефир 2, 5 вместо простокваши, а молоко 3, 2)
Удачи!
9 лет
назад
от
Лариса Головина
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить холодец из мотолыжки
9 лет
назад
от
Татьяна Макеева
2
ответа
грудки ТУ. что значит ТУ
10 лет
назад
от
Алексей Скрипкин
1
ответ
Отчего больше всего УМИРАЕТ людей, от пальмового масла или от алкоголя?
11 месяцев
назад
от
Volaclilync