Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нужно консервировать баклажан люди? Чтобы было очень вкусно?
9 лет
назад
от
**Принцесса**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще квасить баклажаны в 3-х литровой банке с чесноком, хранить в холоде. Отлично идут такие квашеные баклажаны с луком и подсолнечным маслом к картофельному пюре.
Баклажан надрезается. отваривается в подсоленной воде, что бы твердым оставался, (можно в микроволновке-быстре) , начиняется пластинками чеснока, в банку уложить и залить рассолом. 5 суток квасится в тепле, потом в холодильник убрать. Рассол долить, ибо без рассола-плесневет.
9 лет
назад
от
"Кристиночк@"
Связанные вопросы
4
ответа
Сварила доце компот, и вспомнила она просила желе. Может просто добавить туда желатин и в какой пропорции?
13 лет
назад
от
gid19.91
3
ответа
здровствуйте как маринават огурци
9 лет
назад
от
Татьяна Сысоева
2
ответа
Посоветуйте вторые блюда, КРОМЕ овсянки, которые готовятся максимально быстро, А НЕ пол часа.
1 год
назад
от
ElenaViz