Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нужно консервировать баклажан люди? Чтобы было очень вкусно?
10 лет
назад
от
**Принцесса**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще квасить баклажаны в 3-х литровой банке с чесноком, хранить в холоде. Отлично идут такие квашеные баклажаны с луком и подсолнечным маслом к картофельному пюре.
Баклажан надрезается. отваривается в подсоленной воде, что бы твердым оставался, (можно в микроволновке-быстре) , начиняется пластинками чеснока, в банку уложить и залить рассолом. 5 суток квасится в тепле, потом в холодильник убрать. Рассол долить, ибо без рассола-плесневет.
10 лет
назад
от
"Кристиночк@"
Связанные вопросы
3
ответа
Как ПРАВИЛЬНО варить рассыпчатый рис?
4 года
назад
от
Анетта ***
3
ответа
Как сделать отбивную из говядины?
9 лет
назад
от
Роман Егоров
3
ответа
Вопрос за пиво. Есть ли пиво которое импортируют из других стран, например "hoegardeen", или его тоже варят в России?
8 лет
назад
от
Макс Хрусталёв