Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баранину, чтобы не было специфического запаха?
9 лет
назад
от
Земфира Игоревна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы можете срезать верхний слой мяса-его можно использовать для котлет с чесночной подливкой. А вобще-запах баранины может быть неприятен только если готовить неправильно-если жарите-не забудьте добавить свежий репчатый лук. Если запекаете-мммм, вкусняшка, натрите смесью чеснока соли и перца-и помаринуйте хотябы часа 4. Лучше сутки. Однажды приготовила бараньи котлеты с мятным соусом-народ просто тарелки вылизывал.
9 лет
назад
от
Larisa Nikitina
▲
▼
0
голосов
главное - срезать жир. Пахнет именно он. Если запекаете куском (ногу) - срезать прожилки крупные с жиром. натереть большим кол-вом специй, можно на ночь.
9 лет
назад
от
Seawolf
Связанные вопросы
3
ответа
Есть все ингредиенты для творожной пасхи. Как правильно сделать? Какая вкусне:заварная или сырая?
13 лет
назад
от
Калашникова Татьяна
3
ответа
У меня есть яблоки, куча творога и немного апельсинов) Что мне сэтим сделать? заране спасибо за ответы
11 лет
назад
от
Дима Lvbnhbq
1
ответ
Уважаемые, подскажите плз сколько времени выпекать толстолоба в духовке на сильном огне
6 лет
назад
от
Александр Бакуменко