Как приготовить баранину, чтобы не было специфического запаха?

9 лет назад от Земфира Игоревна

2 Ответа



0 голосов
Вы можете срезать верхний слой мяса-его можно использовать для котлет с чесночной подливкой. А вобще-запах баранины может быть неприятен только если готовить неправильно-если жарите-не забудьте добавить свежий репчатый лук. Если запекаете-мммм, вкусняшка, натрите смесью чеснока соли и перца-и помаринуйте хотябы часа 4. Лучше сутки. Однажды приготовила бараньи котлеты с мятным соусом-народ просто тарелки вылизывал.
9 лет назад от Larisa Nikitina
0 голосов
главное - срезать жир. Пахнет именно он. Если запекаете куском (ногу) - срезать прожилки крупные с жиром. натереть большим кол-вом специй, можно на ночь.
9 лет назад от Seawolf

Связанные вопросы