Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баранину, чтобы не было специфического запаха?
10 лет
назад
от
Земфира Игоревна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы можете срезать верхний слой мяса-его можно использовать для котлет с чесночной подливкой. А вобще-запах баранины может быть неприятен только если готовить неправильно-если жарите-не забудьте добавить свежий репчатый лук. Если запекаете-мммм, вкусняшка, натрите смесью чеснока соли и перца-и помаринуйте хотябы часа 4. Лучше сутки. Однажды приготовила бараньи котлеты с мятным соусом-народ просто тарелки вылизывал.
10 лет
назад
от
Larisa Nikitina
▲
▼
0
голосов
главное - срезать жир. Пахнет именно он. Если запекаете куском (ногу) - срезать прожилки крупные с жиром. натереть большим кол-вом специй, можно на ночь.
10 лет
назад
от
Seawolf
Связанные вопросы
8
ответов
почему борщ принято с пампушками кушать. ведь с черным хлебом вкусне?
11 лет
назад
от
Тимофей Иванович
1
ответ
Как сделать эклеры мягкими, но не опавшими?
3 года
назад
от
Клара Мелёхина
2
ответа
Что бы вы делали в такой ситуации когда сутки нужно продержатся на сахаре ?
7 лет
назад
от
Цветик-семицветик