Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать эклеры мягкими, но не опавшими?
Эклеры у меня отлично поднимаются и имеют золотистый цвет и пустоту внутри. Но вот все-таки они твердые. Что делать? Я хочу, чтобы они были помягче.
3 года
назад
от
Клара Мелёхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они и должны быть твёрдые снаружи . Нижня часть размягчится, когда кремом наполните . Шапочка должна держать форму, е не нужно размягчать, но если вам лично нравится помягче, покройте глазурью или мягким ганашем.
3 года
назад
от
Жук Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое галет и как его готовят?
9 лет
назад
от
Чекушкина Александра
3
ответа
вот что сготовить, есть два куска свиной вырезки где-то на 1 кг, и кусок говяжьей, а может ну его к черту, бросить в
8 лет
назад
от
Ольга Бабаджанова
2
ответа
Что приготовить из этого?
7 лет
назад
от
Татьяна Герасимова