Все о еде
Войти
Регистрация
Так вот ты какой настоящий шоколад
9 годов
назад
от
Сергей Матросов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гвардейский и Бабаевский. Это когда-то был лучший в Европе горький шоколад. Но после перестройки не видел ни разу. Продавался он только в плитках по 400 г. Все нежные шоколады - молочные или сливочные. Их просто не люблю, тем боле с разными наполнителями.
9 годов
назад
от
Дронт
▲
▼
0
голосов
Я ела конфеты из бельгийского шоколада ручной работы. Это нечто! Один недостаток - они настолько нежные, что совершенно не выносят температуры выше 15 градусов. Человек, который привез мне эти конфеты, не имел сумки-холодильника, и поэтому они приехали несколько э. покореженными. Но даже в таком виде - это нежнейший шелк! И германский шоколад тоже очень вкусен. Немецкое качество, как-никак!
9 годов
назад
от
Вячеслав Онтужев
Связанные вопросы
1
ответ
Зависимость от чипсов, что делать?
4 годов
назад
от
олег мороз
1
ответ
Что приготовить на обед? (ЗОЖ)
8 годов
назад
от
Катя Панюта
1
ответ
Как приготовить вкусный квас? ( чтоб окрошку залить потом не стыдно было )
7 годов
назад
от
Николай Дм