Все о еде
Войти
Регистрация
Так вот ты какой настоящий шоколад
10 лет
назад
от
Сергей Матросов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гвардейский и Бабаевский. Это когда-то был лучший в Европе горький шоколад. Но после перестройки не видел ни разу. Продавался он только в плитках по 400 г. Все нежные шоколады - молочные или сливочные. Их просто не люблю, тем боле с разными наполнителями.
10 лет
назад
от
Дронт
▲
▼
0
голосов
Я ела конфеты из бельгийского шоколада ручной работы. Это нечто! Один недостаток - они настолько нежные, что совершенно не выносят температуры выше 15 градусов. Человек, который привез мне эти конфеты, не имел сумки-холодильника, и поэтому они приехали несколько э. покореженными. Но даже в таком виде - это нежнейший шелк! И германский шоколад тоже очень вкусен. Немецкое качество, как-никак!
10 лет
назад
от
Вячеслав Онтужев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мороженку ?
1 год
назад
от
Ди Вини
3
ответа
Что кушать во время жары?
2 года
назад
от
ольга абессонова
3
ответа
Какой салат можно кормящей матери?
8 лет
назад
от
настя карманова