Так вот ты какой настоящий шоколад

10 лет назад от Сергей Матросов

2 Ответа



0 голосов
Гвардейский и Бабаевский. Это когда-то был лучший в Европе горький шоколад. Но после перестройки не видел ни разу. Продавался он только в плитках по 400 г. Все нежные шоколады - молочные или сливочные. Их просто не люблю, тем боле с разными наполнителями.
10 лет назад от Дронт
0 голосов
Я ела конфеты из бельгийского шоколада ручной работы. Это нечто! Один недостаток - они настолько нежные, что совершенно не выносят температуры выше 15 градусов. Человек, который привез мне эти конфеты, не имел сумки-холодильника, и поэтому они приехали несколько э. покореженными. Но даже в таком виде - это нежнейший шелк! И германский шоколад тоже очень вкусен. Немецкое качество, как-никак!
10 лет назад от Вячеслав Онтужев

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ди Вини
3 ответа
2 года назад от ольга абессонова
3 ответа
8 лет назад от настя карманова