Все о еде
Войти
Регистрация
Так вот ты какой настоящий шоколад
9 лет
назад
от
Сергей Матросов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гвардейский и Бабаевский. Это когда-то был лучший в Европе горький шоколад. Но после перестройки не видел ни разу. Продавался он только в плитках по 400 г. Все нежные шоколады - молочные или сливочные. Их просто не люблю, тем боле с разными наполнителями.
9 лет
назад
от
Дронт
▲
▼
0
голосов
Я ела конфеты из бельгийского шоколада ручной работы. Это нечто! Один недостаток - они настолько нежные, что совершенно не выносят температуры выше 15 градусов. Человек, который привез мне эти конфеты, не имел сумки-холодильника, и поэтому они приехали несколько э. покореженными. Но даже в таком виде - это нежнейший шелк! И германский шоколад тоже очень вкусен. Немецкое качество, как-никак!
9 лет
назад
от
Вячеслав Онтужев
Связанные вопросы
2
ответа
Не открывается сайт где мой любимый рецепт медовика!
7 лет
назад
от
NaSтЮшKa
1
ответ
Почему нельзя наливать спиртное
4 года
назад
от
Ольга кожина
4
ответа
Помогите надо приготовить быстрый, но питательный ужин. Но не жаренную картошку или лапшу что нибудь по необычное.
12 лет
назад
от
лада асипова