Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи котлеты
При тушении котлет в воду из них выделяется какое-то вещество, которое впоследствии превращается в корку, по структуре схожую со сливочным маслом. Ещё в воде плавают ошмётки, похожие на куски котлет, но ими не являющиеся и напоминают по структуре слизь или жир. Эти выделения - жир или яичный белок с луком?
9 лет
назад
от
Мария Савенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корка - это нормально - мясо сверху схватилось в корочку - все правильно, даже если котлеты не жареные. а тушеные или на пару. А вот те мутные ошметки - это то же самое, что и пена на бульоне - вполне нормальное и терпимое явление - бывает даже когда и жаришь, а не тушишь - сок мясной из котлет вытекает и сворачивается. Норма. Все у Вас правильно с котлетами получается.
9 лет
назад
от
Денис Харитонов
▲
▼
0
голосов
Ну, вобще-то котлеты жарят, а не тушат! то, что Вы называете коркой-это говяжий жир
и насчет ошметков-если Вы котлеты будете именно жарить, то такого"явления"не будет! ) .
9 лет
назад
от
GIGAMEN
Связанные вопросы
1
ответ
почему тесто порвалось на расстойке?
7 лет
назад
от
Иван Климов
1
ответ
можно ли похудеть за неделю если есть только кефир, кашу яблоки
10 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Кто лучше готовит мужчины или женщины?
2 месяца
назад
от
Илхом косимов