Как на ПОП выглядят ванны для обмывания туш?

9 лет назад от Елена Степанцова\Базилева

2 Ответа



0 голосов
В крупных предприятиях общественного питания мясо, подвешенное на крючьях, обмывают щеткой-душем или из брандспойта в специальных моечных помещениях. В небольших предприятиях мясо перед разделкой обмывают в ваннах (говядину — четвертинами, а баранину, телятину, свинину — полутушами и тушами) . Уложенное на решетку ванны мясо обливают холодной водой, при этом зачищают ножом или обрабатывают травяной щеткой сильно загрязненные места и срезают клеймо. Обычная ванна с деревянным подоном и душевая щетка-сетка на гибком шланге Посмотрите
9 лет назад от Юлия Костина
0 голосов
На предприятия общественного питания мясо никогда не поступает в виде туш (как правило, получают уже готовое, разделенное и отсортированное по сортам мясо!
9 лет назад от Котова Мария Алексеевна

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Падушко
1 ответ