Все о еде
Войти
Регистрация
Как на ПОП выглядят ванны для обмывания туш?
9 годов
назад
от
Елена Степанцова\Базилева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В крупных предприятиях общественного питания мясо, подвешенное на крючьях, обмывают щеткой-душем или из брандспойта в специальных моечных помещениях. В небольших предприятиях мясо перед разделкой обмывают в ваннах (говядину — четвертинами, а баранину, телятину, свинину — полутушами и тушами) . Уложенное на решетку ванны мясо обливают холодной водой, при этом зачищают ножом или обрабатывают травяной щеткой сильно загрязненные места и срезают клеймо. Обычная ванна с деревянным подоном и душевая щетка-сетка на гибком шланге Посмотрите
9 годов
назад
от
Юлия Костина
▲
▼
0
голосов
На предприятия общественного питания мясо никогда не поступает в виде туш (как правило, получают уже готовое, разделенное и отсортированное по сортам мясо!
9 годов
назад
от
Котова Мария Алексеевна
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос по поводу тортика внутри -
5 годов
назад
от
solnoshko L
1
ответ
Что лучше при изготовлении домашнего вина: гидрозатвор или рез. перчатка?
9 годов
назад
от
Луиза Канунникова
2
ответов
Что можно приготовить со свиными ребрами? ?
5 годов
назад
от
Сергей Гаврилов