Все о еде
Войти
Регистрация
Есть маленький кусочек говядины ( грамм 150) что приготовить? кроме подливы.
10 лет
назад
от
Пятница 13
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проверните в мясорубке 1 раз. Добавьте соль и перец (больше ничего) . Между ладонями сформуйте две нетолстые "отбивные", какие они обычно бывают. Жарьте с двух сторон, как обычные отбивные.
10 лет
назад
от
Дарья Згурская
▲
▼
0
голосов
Сварить три литра бульона. И на бульоне готовить все, что угодно. Мясико порезать и добавить для затравочки. А если хочется в "одно лицо" это съесть - мало мяса. мало - сделайте отбивные - порежьте толщиной 1 см. хорошенько отбейте, в муку. потом во взбитые яйца и пожарить на раст. масле.
10 лет
назад
от
Вертелка
Связанные вопросы
2
ответа
Облепиха, заморозка ягод на зиму как организовать чтобы не ягода не потеряла сврй вкус
1 год
назад
от
†††Черная†††Лилия†††
1
ответ
Мамке скоро 60, подскажите, пожалуйста песни, сын. Потом буду искать минусы и караоке, для этого.
8 лет
назад
от
Deimos Dark
1
ответ
Почему заводской квас отличается от домашнего, какой технологический процесс не доступен дома?
3 года
назад
от
алия хайртдинова