Есть маленький кусочек говядины ( грамм 150) что приготовить? кроме подливы.

9 лет назад от Пятница 13

2 Ответа



0 голосов
Проверните в мясорубке 1 раз. Добавьте соль и перец (больше ничего) . Между ладонями сформуйте две нетолстые "отбивные", какие они обычно бывают. Жарьте с двух сторон, как обычные отбивные.
9 лет назад от Дарья Згурская
0 голосов
Сварить три литра бульона. И на бульоне готовить все, что угодно. Мясико порезать и добавить для затравочки. А если хочется в "одно лицо" это съесть - мало мяса. мало - сделайте отбивные - порежьте толщиной 1 см. хорошенько отбейте, в муку. потом во взбитые яйца и пожарить на раст. масле.
9 лет назад от Вертелка

Связанные вопросы