Ребят как вкусно пожарить треску?

9 лет назад от Эльвира Цецура

4 Ответа



0 голосов
Нарезать кусками, обвалять в муке, обжарить. Выложить в глубокую сковороду, добавить нарезанный лук и болгарский перец, натертую морковь. Залить кипятком, добавить сметану и тушить.
9 лет назад от Гамаюн
0 голосов
ничего особенного для жарки не нужно. Посолить поперчить, можно специями для рыбы посыпать, можно чуть-чуть лимонного сока выжать. Оставить минут на 10. Затем обваливаете в муке, стряхиваете лишне и на хорошо разогретую сковородку
9 лет назад от Валeнтина
0 голосов
Нарезать на брусочки сантиметр на сантиметр на пять сантиметров, подсолить, окунуть в кляр и обжарить в большом количестве раскалённого масла до золотистого цвета.
9 лет назад от andrezz
0 голосов
. приготовьте треску под маринадом. как в горячем так и в холодном виде очень вкусно. для этого нарезать треску на кусочки. обвалять в муке. и пожарить. в это врем я отдельно обжарить лук. морковь. добавить томатной пасты или соуса. сахар. соль. перчик. чуть водички. потушить. и залить этим маринадом рыбку. ) .
9 лет назад от Марина Селиванкина

Связанные вопросы