Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят как вкусно пожарить треску?
9 лет
назад
от
Эльвира Цецура
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать кусками, обвалять в муке, обжарить. Выложить в глубокую сковороду, добавить нарезанный лук и болгарский перец, натертую морковь. Залить кипятком, добавить сметану и тушить.
9 лет
назад
от
Гамаюн
▲
▼
0
голосов
ничего особенного для жарки не нужно. Посолить поперчить, можно специями для рыбы посыпать, можно чуть-чуть лимонного сока выжать. Оставить минут на 10. Затем обваливаете в муке, стряхиваете лишне и на хорошо разогретую сковородку
9 лет
назад
от
Валeнтина
▲
▼
0
голосов
Нарезать на брусочки сантиметр на сантиметр на пять сантиметров, подсолить, окунуть в кляр и обжарить в большом количестве раскалённого масла до золотистого цвета.
9 лет
назад
от
andrezz
▲
▼
0
голосов
. приготовьте треску под маринадом. как в горячем так и в холодном виде очень вкусно. для этого нарезать треску на кусочки. обвалять в муке. и пожарить. в это врем я отдельно обжарить лук. морковь. добавить томатной пасты или соуса. сахар. соль. перчик. чуть водички. потушить. и залить этим маринадом рыбку. ) .
9 лет
назад
от
Марина Селиванкина
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ли мультиварка, если есть электроплита? По-моему, это тупость.
8 лет
назад
от
альфия камалеева
4
ответа
Кто пользуется в питании морской солью? Подскажите как е употреблять и где достаете?
11 лет
назад
от
ОЛЕГ УГРЮМОВ
1
ответ
водку кушают или пьют?
8 лет
назад
от
Иришка