Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят как вкусно пожарить треску?
9 годов
назад
от
Эльвира Цецура
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать кусками, обвалять в муке, обжарить. Выложить в глубокую сковороду, добавить нарезанный лук и болгарский перец, натертую морковь. Залить кипятком, добавить сметану и тушить.
9 годов
назад
от
Гамаюн
▲
▼
0
голосов
ничего особенного для жарки не нужно. Посолить поперчить, можно специями для рыбы посыпать, можно чуть-чуть лимонного сока выжать. Оставить минут на 10. Затем обваливаете в муке, стряхиваете лишне и на хорошо разогретую сковородку
9 годов
назад
от
Валeнтина
▲
▼
0
голосов
Нарезать на брусочки сантиметр на сантиметр на пять сантиметров, подсолить, окунуть в кляр и обжарить в большом количестве раскалённого масла до золотистого цвета.
9 годов
назад
от
andrezz
▲
▼
0
голосов
. приготовьте треску под маринадом. как в горячем так и в холодном виде очень вкусно. для этого нарезать треску на кусочки. обвалять в муке. и пожарить. в это врем я отдельно обжарить лук. морковь. добавить томатной пасты или соуса. сахар. соль. перчик. чуть водички. потушить. и залить этим маринадом рыбку. ) .
9 годов
назад
от
Марина Селиванкина
Связанные вопросы
2
ответов
Из горбуши замороженной суп можно сварить? А может её и поджарить можно? Никогда не покупал, подскажите. )
11 годов
назад
от
Александра Аметист
3
ответов
любопытно стало, а за границей грибы такие же как у нас? Белые, лисичка, опята или другие?
5 годов
назад
от
Julia Degtiareva
2
ответов
А вы верите г. привольному или как его там.
6 годов
назад
от
Елена Савина