В холодильнике есть свежие корни хрена. Как лучше всего их использовать?

9 лет назад от Naali Белый и пушистый

2 Ответа



0 голосов
Пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус, воду кипяченую и использовать как приправу. Только сразу должна сказать (если не в курсе) , что от хрена придётся поплакать, поэтому стараться всё делать в целлофановых пакетах. Прокручивать сразу в пакет. Потом сахар с солью добавить в этот же пакет и встряхнуть. А уксус с водой в последнюю очередь, выложив хрен в миску. Хорошо размешать и в банки стеклянные с плотными крышками. Хранить в холодильнике.
9 лет назад от Ada
0 голосов
Сделать настойку "Хреновуха"

на 1 литр водки - грамм 50-70 хрена (порезать тонкими полосками) , мед -1 ст. л. (по вкусу) , цедра с 1\2 лимона, можно еще ароматных специй - настоять 3-5 дней

можно просто водка и хрен -тоже съедобно
9 лет назад от ЛЮБОВЬ ПЯТНИЦКАЯ

Связанные вопросы