Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике есть свежие корни хрена. Как лучше всего их использовать?
9 лет
назад
от
Naali Белый и пушистый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус, воду кипяченую и использовать как приправу. Только сразу должна сказать (если не в курсе) , что от хрена придётся поплакать, поэтому стараться всё делать в целлофановых пакетах. Прокручивать сразу в пакет. Потом сахар с солью добавить в этот же пакет и встряхнуть. А уксус с водой в последнюю очередь, выложив хрен в миску. Хорошо размешать и в банки стеклянные с плотными крышками. Хранить в холодильнике.
9 лет
назад
от
Ada
▲
▼
0
голосов
Сделать настойку "Хреновуха"
на 1 литр водки - грамм 50-70 хрена (порезать тонкими полосками) , мед -1 ст. л. (по вкусу) , цедра с 1\2 лимона, можно еще ароматных специй - настоять 3-5 дней
можно просто водка и хрен -тоже съедобно
9 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ ПЯТНИЦКАЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусне, кока кола или пепси кола? И есть ли вобще разница?
7 лет
назад
от
lpf fpl
1
ответ
Правда , что виноград в микроволновке взрыввается ?
11 лет
назад
от
клара бочарова
4
ответа
Сыр Гауда - хороший или сурогатина ? Как определить качество?
12 лет
назад
от
Ol'kin