Все о еде
Войти
Регистрация
печенье? в холодильнике сметана. яйца. и. всёкто нить знает вкусненький рецепт! ? !
13 лет
назад
от
елена зайцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
100 г молока
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. сахара
1 ст. л. коньяка
2 яйца
400 г муки или сколько возьмет это рецепт хвороста вместо молока можно воду а коньяк можно не добавлять
печь на масле подсолнечном
13 лет
назад
от
Shark Shy
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 1 порцию)
мука 400 гр.
сода 7 гр.
сахар 200 гр.
желток 2 шт.
яйца 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
Муку, смешав с содой, просеять сквозь сито, добавить в не сахар, яичные желтки, яйцо, сметану и замесить тесто. На посыпанной мукой разделочной доске раскатать лист толщиной 0, 5 см и нарезать из него узкие полоски, переплести и сформовать из них фигуры в виде круга. Изделие смазать яйцом, переложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке.
13 лет
назад
от
Елена Колинова
▲
▼
0
голосов
рогалики " таю во рту"
1 пачка маргарина, 2 ст. ложки майонеза (можно сметана) , пищ. сода, мука
расстапливаем маргарин +майонез+щепотка пищ. соды размешиваем и добавляем муку тесто должно быть эластичным. раскатываем тесто тонко 10 мм формируем рогалики и печем 200 гр 15 мин, сразу посыпаем сахарной пудрой.
2. Пирог с рыбной консервой
Ингредиенты:
Тесто:
100 г. майонеза,
100 гр. сметаны,
3 яйца,
0, 5 ч. л. соли,
0, 5 ч. л. соды,
мука.
Начинка:
картофель 5-8 шт,
2 рыбные консервы в масле,
лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Замесить тесто до консистенции сметаны.
Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле. Затем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Все это залить тестом. Выпекать в духовке. (до готовности картофеля - около 20 минут)
Быстро и просто. А самое главное — вкуснотища
13 лет
назад
от
Белобрысая хочунья
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли размораживать замороженный фаршированный болгарский перец?
10 лет
назад
от
**Анюта** ^^
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо / еда? Расскажите что предпочитаете? Желательно как готовиться)
11 лет
назад
от
Эмануила Адольфовна
1
ответ
Замоченные грузди вспенились и местами потемнели, стали как вареные. что теперь с ними делать?
10 лет
назад
от
Crazy Raven