Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для грибов
Купила вчера маринованные грибы, но они не особо пикантные.
Подскажите маринад с луком и уксусом и его количество на 500 г. грибочков.
6 лет
назад
от
сука
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бесполезно подсказывать. Грибы уже ничего в себя не впитают. Поруби лук, укроп и перемешай с грибами, хоть какой то вкус проявится у этой уксусной гадости из банки.
6 лет
назад
от
Жирный Кот Васька
▲
▼
0
голосов
Без лука - луком все помножите на ноль. Просто берете 1 литр кипяченой горячей воды, в него добавляете 100 мл уксуса столового 9%, перец душистый, гвоздику и лаврушку. Острый перец - по желанию Соли - 1 столовая ложка, сахара - 2 столовые ложки. Заливай грибы, предварительно слив заводской маринад. Через сутки грибочки будут как новые)
6 лет
назад
от
Hess Hess
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер всем, маленький вопрос, я работаю по ночам. пью до работы кофе, какая для вас норма
6 лет
назад
от
настя гридина
1
ответ
Можно-ли закатывать банки горячими?
3 года
назад
от
КЛYбНИК@
4
ответа
Как вы вкусно готовите субпродукты? поделитесь рецептиком?
6 лет
назад
от
Любовь Герасименко