Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно добавить в тесто для хвороста, чтобы хворост получился воздушным? (см)
9 лет
назад
от
Странник ( 7 )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. водку. и белки отдельно взбивать надо. вводя их в последнюю очередь аккуратно вмешивая лопаткой. ) . вот тогда тесто воздушное и хрустяще. все в пузырьках и пузырищах. ) . кстати. давно не готовила хворост. ) .
9 лет
назад
от
Елена :)
Связанные вопросы
2
ответа
Пжл, покидайте рецепты приготовления кабачковой икры, только не из интернета, а те что вы сами используете? СПС!
4 года
назад
от
Мурррлыка
1
ответ
Как определить что горчица испортилась?
5 лет
назад
от
Все люди как люди а я как БОГ :)
1
ответ
вопрос. Есть много сыра, что приготовить?
9 лет
назад
от
Don Wilson