Почему незрелые маринованные помидоры с чесноком зовут АРМЯНЧИКАМИ? )

9 лет назад от Екатерина Котюкова

1 ответ



0 голосов
И не только зеленые . Армянчики. Приготовить начинку: 0, 5 моркови (мелкой соломкой) , 35 шт чеснока, (порезать) болгарский перец 0, 5 (соломкой) 2 шт горького перца (мелко порезать) , петрушка пучок (нашинковать) . На дно банки кидаем петрушку, перец горошком, лавровый лит, разрезаем помидоры пополам не до конца во внутрь закладываем начинку и в банку. Заливаем 1 раз кипятком хорошо прогреть, 2-й рассолом на 5 литров воды, 10 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек соли, 300 мл. 9% уксуса. Закатать. Скоре всего, потому, что острые
9 лет назад от Утау Хошина

Связанные вопросы