Все о еде
Войти
Регистрация
Почему незрелые маринованные помидоры с чесноком зовут АРМЯНЧИКАМИ? )
9 лет
назад
от
Екатерина Котюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не только зеленые . Армянчики. Приготовить начинку: 0, 5 моркови (мелкой соломкой) , 35 шт чеснока, (порезать) болгарский перец 0, 5 (соломкой) 2 шт горького перца (мелко порезать) , петрушка пучок (нашинковать) . На дно банки кидаем петрушку, перец горошком, лавровый лит, разрезаем помидоры пополам не до конца во внутрь закладываем начинку и в банку. Заливаем 1 раз кипятком хорошо прогреть, 2-й рассолом на 5 литров воды, 10 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек соли, 300 мл. 9% уксуса. Закатать. Скоре всего, потому, что острые
9 лет
назад
от
Утау Хошина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой блендер справится с измельчением сушёной воблы вместе с костями и чешуёй: погружной или стационарный?
7 лет
назад
от
Klimmerstein
2
ответа
Я на приеме у врача спросил что вредне пиво или сок? И он ответил сок пацаны, сок.
6 лет
назад
от
Алсу
1
ответ
это кощунство в хеннесси добавлять мартини ?
9 лет
назад
от
Maksim-Star