Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое ЗАВАРНОЕ ТЕСТО? )
10 лет
назад
от
Алексей Швец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто — вид теста, получивший своё название от способа приготовления. При приготовлении заварного теста мука соединяется с кипящей водой и жиром и варится либо запаривается до нескольких часов.
Заварное тесто приготавливается без сахара, имет пресный вкус и разнобразное применение. Такое тесто приготавливается без каких-либо разрыхлителей.
Особенностью заварного теста из пшеничной муки является наличие больших пустот внутри изделий, которые заполняются кремом или другой начинкой.
Самым распространённым изделием из заварного пшеничного теста является пирожное эклер и профитроли, а из ржаного — бородинский хлеб.
10 лет
назад
от
Dra Ga
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто — вид теста, получивший своё название от способа приготовления. При приготовлении заварного теста мука соединяется с кипящей водой и жиром и варится либо запаривается до нескольких часов.
10 лет
назад
от
Искандер Усманов
Связанные вопросы
1
ответ
Женщина, когда ты уже наконец научишься варить яйца?
4 года
назад
от
Марджана
1
ответ
Вопрос для супер кулинаров! А точне кондитеров.
11 лет
назад
от
Василиса Огнева
1
ответ
Как лучше заварить бп?
1 год
назад
от
JulioGarica1