Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовить рубец
10 лет
назад
от
ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала вымочить в соленой воде. потом почистить с помощью ножа. потом нарезать на кусочки. ставим варить, выливаю первую и вторую воду после закипания, потом варю не мене 3х часов со специями. Как будет мягким, достою из воды и обжариваю на сливочном масле, посыпаю чесноком. ну очень вкусно и НИКАКОГО запаха.
10 лет
назад
от
Вредина... xD
▲
▼
0
голосов
чайную соду залить кипятком - опустить туда куски требухи и помешать - через некоторое время отскоблить ножом до белизны и опять сполоснуть
варить сразу со специями на медленном огне до мягкости
10 лет
назад
от
Steise
Связанные вопросы
2
ответа
Каким образом нужно высушивать цукаты из шкурок арбузех? Просто я их проворила а они мягкие и я думаю их нужно сушить.
11 лет
назад
от
Lera Arts
1
ответ
Где найти мороженное бон пари банан в Казани?
1 год
назад
от
Дима Лайкин
1
ответ
Как вкусно приготовить соевые ломтики? (Почти вегетарианка) .
13 лет
назад
от
Bato