как вы готовить рубец

9 лет назад от ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА

2 Ответа



0 голосов
Сначала вымочить в соленой воде. потом почистить с помощью ножа. потом нарезать на кусочки. ставим варить, выливаю первую и вторую воду после закипания, потом варю не мене 3х часов со специями. Как будет мягким, достою из воды и обжариваю на сливочном масле, посыпаю чесноком. ну очень вкусно и НИКАКОГО запаха.
9 лет назад от Вредина... xD
0 голосов
чайную соду залить кипятком - опустить туда куски требухи и помешать - через некоторое время отскоблить ножом до белизны и опять сполоснуть
варить сразу со специями на медленном огне до мягкости
9 лет назад от Steise

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Чудо Я
1 ответ
2 года назад от Илона Казаченко