Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовить рубец
9 лет
назад
от
ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала вымочить в соленой воде. потом почистить с помощью ножа. потом нарезать на кусочки. ставим варить, выливаю первую и вторую воду после закипания, потом варю не мене 3х часов со специями. Как будет мягким, достою из воды и обжариваю на сливочном масле, посыпаю чесноком. ну очень вкусно и НИКАКОГО запаха.
9 лет
назад
от
Вредина... xD
▲
▼
0
голосов
чайную соду залить кипятком - опустить туда куски требухи и помешать - через некоторое время отскоблить ножом до белизны и опять сполоснуть
варить сразу со специями на медленном огне до мягкости
9 лет
назад
от
Steise
Связанные вопросы
1
ответ
Томатный сок - выбор
3 года
назад
от
Чудо Я
1
ответ
доброй ночи! народ, подскажите - в спешке насыпал вместо муки крахмал.
8 лет
назад
от
Уляна Маленчук
1
ответ
Подскажите срочно! О самочу
2 года
назад
от
Илона Казаченко