Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт, приготовление индийских блюд. Пишите
10 лет
назад
от
Анна Пузырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паратха (лепешки) - мука, вода, соль, много топленого масла. Все вымешать, тоненько раскатать и зажарить на сухой сковороде на большом огне. Продукты беру на глаз, так что звиняйте.
Чай масала - можно на молоке, а можно разбавить его пополам водой. Специи - кардамон, корица, гвоздика (на любителя, я не кладу) , перец, залить специи вскипевшей смесью, еще раз довести до кипения, промешивая, добавить много сахара. Разлить по стаканам)
10 лет
назад
от
Александр Жуков
Связанные вопросы
2
ответа
Брюшки семги с кусочками хвостов, 5 кг. Как их законсервировать - засолить, замариновать? Спасибо.
10 лет
назад
от
Вовик Попов
2
ответа
В какой чай англичане подливают молоко? Зеленый, чёрный или др?
10 лет
назад
от
Sofeua Задорожняя
1
ответ
Какие то непонятки с женой
2 года
назад
от
Kriss_Triane