Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт, приготовление индийских блюд. Пишите
9 лет
назад
от
Анна Пузырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паратха (лепешки) - мука, вода, соль, много топленого масла. Все вымешать, тоненько раскатать и зажарить на сухой сковороде на большом огне. Продукты беру на глаз, так что звиняйте.
Чай масала - можно на молоке, а можно разбавить его пополам водой. Специи - кардамон, корица, гвоздика (на любителя, я не кладу) , перец, залить специи вскипевшей смесью, еще раз довести до кипения, промешивая, добавить много сахара. Разлить по стаканам)
9 лет
назад
от
Александр Жуков
Связанные вопросы
2
ответа
не друзья есть конкретный совет чтобы перегара небыло после 10 часов а то за руль
12 лет
назад
от
Наталия Тузина
1
ответ
У нас с другом спор, является ли кекс печеньем ?
10 лет
назад
от
Ольга Потапова
1
ответ
Если вам морально плохо стало, вы заказали беленькую, какую закусь заказали бы под нё? Для души?
2 года
назад
от
Ножик