Я варю холодец, но времени перебирать нету. Если оставить так, а завтра растопить на огне, сильно испортится вкус?

13 лет назад от Игорь Кузин

5 Ответов



0 голосов
Не сильно, но поставь остужаться, а завтра добавишь специи и так дале, главное чтоб бульон не закис
13 лет назад от Валентина Корнилова
0 голосов
а время в инете сидеть есть? пока ответят всё успешь сделать! не ленись! 10мин. и всё будет вкусно!
13 лет назад от Елен@4к@
0 голосов
До утра он не застынет в кастрюле, растапливать не придется.
13 лет назад от Марат ))))((((
0 голосов
Не бойтесь. я всегда так делаю. холодец не пострадает.
13 лет назад от ls01
0 голосов
это будет не холодец а шняга шняжная. мой муж бы такое не оценил. мясное не подергают вторичной обработке, как холодильной, так и тепловой. ну или шняга на вкус .
13 лет назад от МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от stelmax96
1 ответ
6 лет назад от Интеграция Мебели
1 ответ
1 год назад от Таня Люса