Я варю холодец, но времени перебирать нету. Если оставить так, а завтра растопить на огне, сильно испортится вкус?

13 годов назад от Игорь Кузин

5 Ответы

0 голосов
Не сильно, но поставь остужаться, а завтра добавишь специи и так дале, главное чтоб бульон не закис
13 годов назад от Валентина Корнилова
0 голосов
а время в инете сидеть есть? пока ответят всё успешь сделать! не ленись! 10мин. и всё будет вкусно!
13 годов назад от Елен@4к@
0 голосов
До утра он не застынет в кастрюле, растапливать не придется.
13 годов назад от Марат ))))((((
0 голосов
Не бойтесь. я всегда так делаю. холодец не пострадает.
13 годов назад от ls01
0 голосов
это будет не холодец а шняга шняжная. мой муж бы такое не оценил. мясное не подергают вторичной обработке, как холодильной, так и тепловой. ну или шняга на вкус .
13 годов назад от МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Валентина Селиванова