Все о еде
Войти
Регистрация
Я варю холодец, но времени перебирать нету. Если оставить так, а завтра растопить на огне, сильно испортится вкус?
13 лет
назад
от
Игорь Кузин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не сильно, но поставь остужаться, а завтра добавишь специи и так дале, главное чтоб бульон не закис
13 лет
назад
от
Валентина Корнилова
▲
▼
0
голосов
а время в инете сидеть есть? пока ответят всё успешь сделать! не ленись! 10мин. и всё будет вкусно!
13 лет
назад
от
Елен@4к@
▲
▼
0
голосов
До утра он не застынет в кастрюле, растапливать не придется.
13 лет
назад
от
Марат ))))((((
▲
▼
0
голосов
Не бойтесь. я всегда так делаю. холодец не пострадает.
13 лет
назад
от
ls01
▲
▼
0
голосов
это будет не холодец а шняга шняжная. мой муж бы такое не оценил. мясное не подергают вторичной обработке, как холодильной, так и тепловой. ну или шняга на вкус .
13 лет
назад
от
МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ
Связанные вопросы
1
ответ
какую рыбку любите кушать?
7 лет
назад
от
stelmax96
1
ответ
Бройлер вырастает за 1 месяц? По ТВ объявили.
6 лет
назад
от
Интеграция Мебели
1
ответ
Чем хороша облепиха
1 год
назад
от
Таня Люса