Все о еде
Войти
Регистрация
Я варю холодец, но времени перебирать нету. Если оставить так, а завтра растопить на огне, сильно испортится вкус?
13 годов
назад
от
Игорь Кузин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не сильно, но поставь остужаться, а завтра добавишь специи и так дале, главное чтоб бульон не закис
13 годов
назад
от
Валентина Корнилова
▲
▼
0
голосов
а время в инете сидеть есть? пока ответят всё успешь сделать! не ленись! 10мин. и всё будет вкусно!
13 годов
назад
от
Елен@4к@
▲
▼
0
голосов
До утра он не застынет в кастрюле, растапливать не придется.
13 годов
назад
от
Марат ))))((((
▲
▼
0
голосов
Не бойтесь. я всегда так делаю. холодец не пострадает.
13 годов
назад
от
ls01
▲
▼
0
голосов
это будет не холодец а шняга шняжная. мой муж бы такое не оценил. мясное не подергают вторичной обработке, как холодильной, так и тепловой. ну или шняга на вкус .
13 годов
назад
от
МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из сосисок?
3 месяцев
назад
от
Валентина Селиванова
1
ответ
Посмотрел на цены в казанском "Ашане" - йогурты Danissimo по скидке 45, "Чудо" по скидке 35,
5 годов
назад
от
рустам присталов
1
ответ
что можно сделать из молочной гречневой каши
10 годов
назад
от
Denchik