Все о еде
Войти
Регистрация
очень вкусное блюдо из кабачков! Подскажите пожалуйста ото продукт пропадает.
10 лет
назад
от
Оксана Качесова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне с кабачков нравится такое блюдо самое вкусное. Чистишь кабачок, вынимаешь семечки и режешь его на пласты. Если это молодые кабачки, то их чистить не надо, а просто режешь колечками, толщиной в 0, 5 см, солишь, обваливаешь в муке, потом в яйце. Обжариваешь в масле. Потом трёшь чеснок на мелкой тёрке, смешиваешь его с майонезом и обмазываешь с одной стороны каждый кусок и укладываешь в сковороду. добавляешь чуть чуть водички и тушишь минут десять. Если кабачки хорошо прожарились, то можно не тушить, а просто дать им постоять пропитаться. У меня например им стоять долго не дают, сразу всё съедается.
10 лет
назад
от
marmyletka2
▲
▼
0
голосов
сделайте оладушки - прокрутите на мясорубке картошину морковку и кабачок - жидкость вилкой отожмите и выпейте а туда добавьте яйцо муку и соль - перемешайте и жарьте как оладушки - подавать горячими со сметанойа из крупного другой рецепт есть - но вы не написали размер кабачка
10 лет
назад
от
Софья Ермоленко
▲
▼
0
голосов
kaбачки, сыр, яйца.
кабачки очистить и нарезать кубиками. жарить на сковороде до полуготовности.
яйца взбить с молоком, как на омлет. сыр натереть.
залить кабачки яичной смесью, посыпать сыром.
готовить как омлет, до готовности яиц.
10 лет
назад
от
Татьяна Малькова
▲
▼
0
голосов
Самое простое - порезать тонкими ломтиками, обвалять в муке с солью и обжарить в подсолнечном масле. Пойдёт на ура в качестве гарнира, да и просто так.
10 лет
назад
от
Владимир Хлыновских
Связанные вопросы
1
ответ
Что для вас вкусне из яиц - яичница, омлет, варёные яйца, сырые яйца?
3 года
назад
от
Катена
3
ответа
Интересно какие цены на еду будут через год, два?
3 года
назад
от
Алексей
2
ответа
Правильно ли я сварил кисель?
9 лет
назад
от
Amet Ибрагимов