Все о еде
Войти
Регистрация
при посоле и копчении на УТРУСКУ и УСУШКУ сала и мяса одни мастера 10 процентов скидывают !
9 лет
назад
от
светлана соловьёва(колмакова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при сухом посоле потери 8-10%,
При мокром посоле выход солонины увеличивается на 10—15% (в результате набухания) по сравнению с первоначальной массой.
При копчении мяса- потери еще увеличиваются процентов на 5-10
9 лет
назад
от
райс гомер
▲
▼
0
голосов
Реально свиная полутуша теряет около пяти процентов веса в сутки. Срок реализации пять суток. Считайте) Но потери гораздо выше, поэтому учитывая хранение, без приписок не обойтись.
9 лет
назад
от
42region.RU
Связанные вопросы
1
ответ
Для вас копчёная ветчина является предметом роскоши?
1 год
назад
от
Русалочка .
1
ответ
Когда будет снижение цен на продукты?
9 месяцев
назад
от
анжелика белых
6
ответов
Хозяюшки, подскажите- как вкусно и быстро приготовить сырники. У меня 2 пачки творога.
12 лет
назад
от
катька трошина