Все о еде
Войти
Регистрация
при посоле и копчении на УТРУСКУ и УСУШКУ сала и мяса одни мастера 10 процентов скидывают !
9 годов
назад
от
светлана соловьёва(колмакова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
при сухом посоле потери 8-10%,
При мокром посоле выход солонины увеличивается на 10—15% (в результате набухания) по сравнению с первоначальной массой.
При копчении мяса- потери еще увеличиваются процентов на 5-10
9 годов
назад
от
райс гомер
▲
▼
0
голосов
Реально свиная полутуша теряет около пяти процентов веса в сутки. Срок реализации пять суток. Считайте) Но потери гораздо выше, поэтому учитывая хранение, без приписок не обойтись.
9 годов
назад
от
42region.RU
Связанные вопросы
1
ответ
Научите пожалуйста варить кампотик. Есть ежевика и вишня.
13 годов
назад
от
ella flaksmann
1
ответ
В каком стиле ваша кухня?
5 годов
назад
от
Соседский Кот
1
ответ
Тем кто пил Швепс Какой ваш любимый вкус Швепс?
6 годов
назад
от
:::Ne lюbimaja:::