Все о еде
Войти
Регистрация
при посоле и копчении на УТРУСКУ и УСУШКУ сала и мяса одни мастера 10 процентов скидывают !
10 лет
назад
от
светлана соловьёва(колмакова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при сухом посоле потери 8-10%,
При мокром посоле выход солонины увеличивается на 10—15% (в результате набухания) по сравнению с первоначальной массой.
При копчении мяса- потери еще увеличиваются процентов на 5-10
10 лет
назад
от
райс гомер
▲
▼
0
голосов
Реально свиная полутуша теряет около пяти процентов веса в сутки. Срок реализации пять суток. Считайте) Но потери гораздо выше, поэтому учитывая хранение, без приписок не обойтись.
10 лет
назад
от
42region.RU
Связанные вопросы
1
ответ
Плюшки с сахаром Вкус дрожжей как вы считаете это нормально? Приготовила вчера плюшки Это можно есть ребёнку?
6 лет
назад
от
Faker faker
1
ответ
Не вредно ли есть шпроты?
8 лет
назад
от
Vikusya Smolka
1
ответ
Накрутил на мсорубке кило хрена, что с ним дальше делать?
9 лет
назад
от
Антон ASK_one