Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какую яичницу больше любите: глазунью или болтунью? Хорошо желтки прожариваете?
10 лет
назад
от
игорь паймуратов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всякую люблю. В глазунье желтки предпочитаю полусырые, а болтунью делаю так: яйца разбиваю на сковородку и мешаю вилкой, тоже предпочитаю чуть недожарить.
10 лет
назад
от
=)
▲
▼
0
голосов
. я люблю болтушку. ) . разбиваю яйца на сковородку и там перемешиваю. ) . с детства так жарю. ) . а вот глазуньей я так сильно отравилась много лет назад. думала не выживу. с тех пор. сырые желтки для меня табу. ) .
10 лет
назад
от
Лё-Он и в Африке Лё-Сусанин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите чесночный суп? как его готовите ? что еще добавляете кроме чеснока ?
1 год
назад
от
Mozgachik
3
ответа
Вы оливковое масло не применяете на постоянной основе только из-за его дороговизны?
1 год
назад
от
Петр Каймаков
1
ответ
Как приготовить сырные палочки?
7 лет
назад
от
Весель Чак