Все о еде
Войти
Регистрация
Вы оливковое масло не применяете на постоянной основе только из-за его дороговизны?
1 год
назад
от
Петр Каймаков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло - довольно скользкая штука, прямо как у Сэмюэля Л. Джексона в том фильме, который мы все любим. Но у меня нет вкуса к оливкам, понимаешь? Мне больше нравятся тако и бурито, завернутые в бекон. ну, знаешь, жирная и вредная для здоровья дрянь. Кроме того, оливковое масло довольно распространено.
1 год
назад
от
AYBEK OSMONKULOV
▲
▼
0
голосов
На постоянной - нет) Для меня привычне подсолнечное рафинированное для жарки, запекания, и тд, и подсолнечное нерафинированное - для овощных салатов.
Но оливковое присутствует в рационе, конечно. Для греческого салата, например, иногда и классический овощной хочется им заправить. Да и просто помидоры нарезать, сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом-вкусно! ) Стандартной бутылки хватает на год, в общем.
1 год
назад
от
Мерседес
▲
▼
0
голосов
применяем на постоянной основе. и жарим на оливковом и в тушеных и запеченных блюдах используем и в салаты из свежих овощей и в гаспачо добавляем.
цены доступные
1 год
назад
от
Роси М
Связанные вопросы
1
ответ
Салат. Есть сырые кальмары, мидии и креветки. Как вкусне приготовить салат ?
11 лет
назад
от
Олег Воронкин
1
ответ
почему блины рвутся? не могу перевернуть, психую. теста целая кастрюля, что добавить или что сделать?
10 лет
назад
от
Ангел Любимова
3
ответа
Замечали такое, что сейчас стало не модным есть хлеб? Часто слышу фуканье я хлеб не ем, это невкусно и бесполезно.
2 года
назад
от
shapkina.lilya