Вы оливковое масло не применяете на постоянной основе только из-за его дороговизны?

7 месяцев назад от Петр Каймаков

3 Ответы

0 голосов
Оливковое масло - довольно скользкая штука, прямо как у Сэмюэля Л. Джексона в том фильме, который мы все любим. Но у меня нет вкуса к оливкам, понимаешь? Мне больше нравятся тако и бурито, завернутые в бекон. ну, знаешь, жирная и вредная для здоровья дрянь. Кроме того, оливковое масло довольно распространено.
7 месяцев назад от AYBEK OSMONKULOV
0 голосов
На постоянной - нет) Для меня привычне подсолнечное рафинированное для жарки, запекания, и тд, и подсолнечное нерафинированное - для овощных салатов.
Но оливковое присутствует в рационе, конечно. Для греческого салата, например, иногда и классический овощной хочется им заправить. Да и просто помидоры нарезать, сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом-вкусно! ) Стандартной бутылки хватает на год, в общем.
7 месяцев назад от Мерседес
0 голосов
применяем на постоянной основе. и жарим на оливковом и в тушеных и запеченных блюдах используем и в салаты из свежих овощей и в гаспачо добавляем.
цены доступные
7 месяцев назад от Роси М

Связанные вопросы