Все о еде
Войти
Регистрация
Вы оливковое масло не применяете на постоянной основе только из-за его дороговизны?
7 месяцев
назад
от
Петр Каймаков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло - довольно скользкая штука, прямо как у Сэмюэля Л. Джексона в том фильме, который мы все любим. Но у меня нет вкуса к оливкам, понимаешь? Мне больше нравятся тако и бурито, завернутые в бекон. ну, знаешь, жирная и вредная для здоровья дрянь. Кроме того, оливковое масло довольно распространено.
7 месяцев
назад
от
AYBEK OSMONKULOV
▲
▼
0
голосов
На постоянной - нет) Для меня привычне подсолнечное рафинированное для жарки, запекания, и тд, и подсолнечное нерафинированное - для овощных салатов.
Но оливковое присутствует в рационе, конечно. Для греческого салата, например, иногда и классический овощной хочется им заправить. Да и просто помидоры нарезать, сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом-вкусно! ) Стандартной бутылки хватает на год, в общем.
7 месяцев
назад
от
Мерседес
▲
▼
0
голосов
применяем на постоянной основе. и жарим на оливковом и в тушеных и запеченных блюдах используем и в салаты из свежих овощей и в гаспачо добавляем.
цены доступные
7 месяцев
назад
от
Роси М
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт вкусного и быстрого рулета, подскажите пожалуйста?
7 годов
назад
от
Максим Двоеженов
2
ответов
А как Вы чаще всего омлет делаете? На воде или на молоке, с мукой или без муки? Какой у Вас рецепт наиболе удачный?
5 годов
назад
от
Юлия Вахабова
1
ответ
А Вам не кажется, что вредной пищи не существует и что разговоры о вредности основаны исключительно на капитале?
1 год
назад
от
Вероніка Остряніна