Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить сосиски в тесте купила вчера готовое тесто, подскажите рецепт кто как делает, тесто не слоеное
9 лет
назад
от
Счастливая Звезда
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нарезать из теста полоски - жгутики \\ обмотать каждую сосиску и выложить на смазанный маслом противень - дать подойти - включить духовку и когда согрется сунуть туда пртивень
9 лет
назад
от
Илья Бердюгин
▲
▼
0
голосов
Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 0, 5 ч. л соли, 5 ч. л. сахара, 1 яйцо (можно чуть-чуть с него оставить чайную ложку для обмазки) , 40-50 грамм сливочного масла, 3 чайных ложек сухого молока и конечно же сухие быстродействующие дрожжи 5 грамм.
Замесить тесто, поставить в теплое место до увеличения в два раза. Раскатать на 12 частей, завернуть в них сосиски. Выпекать при Т=180*С до чуть светлокоричневой корочки.
9 лет
назад
от
анна булдокова
▲
▼
0
голосов
1. Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло перемешиваем в большой миске.
2. Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающе к рукам.
3. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час.
4. В это время подготавливаем начинку из сосисок или сарделек с сыром. Для этого очищенные от оболочки сосиски надрезаем посередине, не доходя до краев.
5. После этого аккуратно начиняем разрезы у сосисок тертым сыром и слегка их сжимаем.
6. Дале от теста отщипываем кусочек, скатываем его в жгут.
7. Нарезаем жгут одинаковыми кусочками и из каждого раскатываем длинные полоски.
8. Берем сосиску и наматываем на не по спирали полоску, по краям сцепляем кончики между собой.
9. Все подготовленные таким образом сосиски в тесте укладываем на смазанный маргарином противень.
10. Верх промазываем взбитым яичком или только желтком.
11. Помещаем противень в разогретую до 180оС и выпекаем в течение 20 минут.
Готовые сосиски в тесте выкладываем на большой поднос или порционные тарелки и горячими подаем к столу.
9 лет
назад
от
Страничка Мисы
▲
▼
0
голосов
. раскатайте тесто. нарежьте на тонкие полоски. и по спирали оберните им сосиски. можете обжарить в масле на сковороде. как пирожки. или смазать яйцом и в духовку.
9 лет
назад
от
ячс ячс
▲
▼
0
голосов
а какой там еще рецепт нужен? раскатывайте тесто, заворачивайте в него сосиски, противень смазываем подсолнечным маслом, пирожки-сосиски сверху смазываем яйцом и в духовку при 200 минут на 15-18.
9 лет
назад
от
Светлана Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
очень люблю салаты . много напишите рецепт любого вкусного салата который я еще не ел.
8 лет
назад
от
fyvar.fyva
1
ответ
Посуда BergHOFF реально так удобна? Чем?
6 лет
назад
от
Елена Казанцева
1
ответ
Можно ли после такого идиотского (? ) хранения есть грудинку?
3 года
назад
от
Галина