Все о еде
Войти
Регистрация
Желейный торт с фруктами. Нужна помощь. Сколько надо желатина и в каком количестве жидкости его разводить. Спасибо
9 лет
назад
от
Андрей Игуменов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я на 1литр йогурта обычно беру 2порционных пакетика желатина " Др. Эткер", замачиваю его в соке от компота "абрикосы" (маленькая баночка 400гр) , а сами абрикосы режу в йогурт. в широкую низкую миску выстилаю пищевую пленку, затем наливаю йогуртовую желатиновую смесь. Обычно делаю с переслойкой готовыми бисквитными коржами
9 лет
назад
от
Nataly
▲
▼
0
голосов
Обычно 11 граммов желатина (в пачке Др. Эткер, к примеру) рассчитано на 500 мл желируемого вещества. А разводить его нужно 1:5. То есть, 11 граммов желатина - 55 мл воды.
9 лет
назад
от
Глеб Корниенко
▲
▼
0
голосов
замочить столовую ложку в стакане жидкости, разбавлять на 2-3 стакана. т. е, в общем получится 3-4 стакана жидкости всего ( зависит от желаемой крепости желе)
9 лет
назад
от
Печальный ШутНик
Связанные вопросы
2
ответа
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно добавить в тесто чтоб оно получилось рассыпчатым?
11 лет
назад
от
Снежана Светлакова
3
ответа
А вы в уксус для маринования курицы масло или воду добавляете?
7 лет
назад
от
Натали
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт мяса в горшочках? !
7 лет
назад
от
Алина Суяргулова