Все о еде
Войти
Регистрация
Желейный торт с фруктами. Нужна помощь. Сколько надо желатина и в каком количестве жидкости его разводить. Спасибо
9 годов
назад
от
Андрей Игуменов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я на 1литр йогурта обычно беру 2порционных пакетика желатина " Др. Эткер", замачиваю его в соке от компота "абрикосы" (маленькая баночка 400гр) , а сами абрикосы режу в йогурт. в широкую низкую миску выстилаю пищевую пленку, затем наливаю йогуртовую желатиновую смесь. Обычно делаю с переслойкой готовыми бисквитными коржами
9 годов
назад
от
Nataly
▲
▼
0
голосов
Обычно 11 граммов желатина (в пачке Др. Эткер, к примеру) рассчитано на 500 мл желируемого вещества. А разводить его нужно 1:5. То есть, 11 граммов желатина - 55 мл воды.
9 годов
назад
от
Глеб Корниенко
▲
▼
0
голосов
замочить столовую ложку в стакане жидкости, разбавлять на 2-3 стакана. т. е, в общем получится 3-4 стакана жидкости всего ( зависит от желаемой крепости желе)
9 годов
назад
от
Печальный ШутНик
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из яиц? -кроме яичницы
9 годов
назад
от
Людмила Люшакова
1
ответ
что это такое?
9 годов
назад
от
александра троянова
1
ответ
Можно ли закуску "сыр с чесноком" делать из плавленых сырков? Или совсем не то уже будет?
8 годов
назад
от
мария драгун