Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить картошку на сковороде так, чтобы она была как будто печенная в духовке?
8 годов
назад
от
Ян Полецкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы пожарить крупные ломтики картошки, а также целую мелкую молодую картошку их сначала отваривают до полуготовности . Заливаем картошку холодной водой, доводим до кипения даем минуты 3 покипеть затем откидываем на друшлаг и в кастрюле где картошка варилась даем ей слегка обсушиться на маленьком огне . Последнюю операцию можно не делать, а сразу картошку отправлять в кипяще на сковородке масло, но тотчас же надо закрыть крышкой, потому что горяче масло и вода на картошке породят бурю брызг) Такая картошка жарится очень легко, потому что не слипается крахмал на е поверхности уже в процессе варки исчез
8 годов
назад
от
Виктор Перов
▲
▼
0
голосов
Обсушить предварительно, выложить на разогретую сковородку, как подрумянилась переворачивать и солить в самом конце, когда она, практически, уже готова. Крышечкой накрыть. тогда получится как печеная.
8 годов
назад
от
Виктор Попов
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько нужно отваривать грибы? И если черноголовик на сломе бурет , он ядовитый?
10 годов
назад
от
Yakov
1
ответ
а что вы думаете о сухом молоке?
9 годов
назад
от
Ангел Любимова
2
ответов
Люди! А чего вкусного у вас в холодильнике еще осталось?
11 годов
назад
от
Валера Калина