Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить картошку на сковороде так, чтобы она была как будто печенная в духовке?
9 лет
назад
от
Ян Полецкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы пожарить крупные ломтики картошки, а также целую мелкую молодую картошку их сначала отваривают до полуготовности . Заливаем картошку холодной водой, доводим до кипения даем минуты 3 покипеть затем откидываем на друшлаг и в кастрюле где картошка варилась даем ей слегка обсушиться на маленьком огне . Последнюю операцию можно не делать, а сразу картошку отправлять в кипяще на сковородке масло, но тотчас же надо закрыть крышкой, потому что горяче масло и вода на картошке породят бурю брызг) Такая картошка жарится очень легко, потому что не слипается крахмал на е поверхности уже в процессе варки исчез
9 лет
назад
от
Виктор Перов
▲
▼
0
голосов
Обсушить предварительно, выложить на разогретую сковородку, как подрумянилась переворачивать и солить в самом конце, когда она, практически, уже готова. Крышечкой накрыть. тогда получится как печеная.
9 лет
назад
от
Виктор Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Пачка халвы, морожня и чипсы - много ли на вечер вкусняшек? Осилили бы вы столь после работы, вместе с ужином разумется
9 месяцев
назад
от
Gerk
2
ответа
Подскажите рецепт легкого безалкогольного вкусного напитка (коктейля) для боле детской аудитории (ЛЕГКОГО! )
12 лет
назад
от
БО
1
ответ
Можно ли хранить сырокопченую колбасу при комнатной температуре?
6 лет
назад
от
Сергей