Все о еде
Войти
Регистрация
брагу обязательно делать в больших колличествах?
9 лет
назад
от
Аня Харина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для естественного сбраживания должен быть некоторый необходимый объем. лучше больше. по стенкам и внутри массы процессы будут идти с разной интенсивностью. если объем маленький, реакция может вобще не запуститься
9 лет
назад
от
Девочка-Припевочка
▲
▼
0
голосов
В браге набраживается в среднем около 10% крепости, т. е. в 1л браги - 100 гр спирта, с учетом потерь при перегонки получиться грамм 180-200 самогона
нерентабельно по трудозатратам
У меня обычно разово бродит по 80-100 литров браги - на 3 кубовых перегона
9 лет
назад
от
Александр Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Так ведь большая часть выжирается еще в процессе подхода для готовности к перегонке! ) Так что ответ :"ДА, обязательно") . Все равно до перегонки доживет самая необходимая малость
9 лет
назад
от
artem.morozow2011
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли печенья нам 6 дней малыш кушает хорошо. но я слышала что нельзя печенья . и йогурты. как вы думаете
9 лет
назад
от
аза аза
3
ответа
Я веган. Вобще не ем мясо, рыбу, яйца, молочку. А вы не задумывались почему животные не едят мясо? Потому что они умне
1 год
назад
от
Марина Казеннова
2
ответа
пишут например что рис имет ценность 350 ккал, но наскока снижается после отварки?
11 лет
назад
от
Олег Змей