Все о еде
Войти
Регистрация
Запекаем пельмени в духовке. Ваш рецепт?
10 лет
назад
от
Анастасия Кошелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала пассеровку из много-много лука, томатного соуса или пасты, сварила бы пельмени и смешала бы все, выложила бы в форму для запекания, свехру- немного сыра и в духовку. 1-15 минут и замечательный ужин готов
10 лет
назад
от
Змей
Связанные вопросы
1
ответ
Разрыхлитель теста в блинное тесто можно добавить?
2 года
назад
от
Vidic Nemanja
3
ответа
А ваши домочадцы любят приправы в блюдах,
9 лет
назад
от
IrКА
1
ответ
Знаете ли вы, что такое лакрица? Ваше отношение к ней?
8 лет
назад
от
Миша Погуляй