Все о еде
Войти
Регистрация
А ваши домочадцы любят приправы в блюдах,
мой муж вобще не признаёт ничего кроме чёрного молотого перца и свежего зелёного лука и укропа
9 лет
назад
от
IrКА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
классная приправа хмели-сунели, я е в суп в тарелку подсыпаю и блюда для запикания посыпаю и в маринад мясной добавляю. Базилик классная трава . Лимонный базилик есть, когда его ворту жуешь вкус как лимонный орбит (жвачка) , я его в салаты добавляю. а так всей семьей в блюда простой базилик пихаем и так жуем тоже.
9 лет
назад
от
Алексей Казанцев
▲
▼
0
голосов
Все зависит от блюда. чеснок у нас лидер, когда готовлю баранину могу розмарин положить, когда какие-то грузинские блюда-там кинза солирует. хмели -сунели не люблю, сразу забивает все остальные ароматы (стараюсь добавлять разные травки-приправки, но в меру, чтоб они сочетались между собой.
9 лет
назад
от
Дмитрий Духовников
▲
▼
0
голосов
Мои любят. всегда почти добавляю и оригано, и красный перец, и чеснок. петрушка и укроп тоже, в зависимости от блюд могу добавить и ещё что-то типа базилика. Всё дело конечно вкуса
9 лет
назад
от
Спамчик
Связанные вопросы
2
ответа
А вот интересно, кашу только в России едят или где-то еще? В смысле это наше национальное блюдо?
11 лет
назад
от
Павел Шобанов
2
ответа
что можно сготовить из сметаны, муки, сахара, молока? Сметана пропадает.
12 лет
назад
от
Александр Рыбин
2
ответа
Непрожаренный шашлык, как дожарить?
10 лет
назад
от
алина акимова