Все о еде
Войти
Регистрация
Жареные пирожки за полчаса.
4 года
назад
от
Людмила Ахметова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи принципиально не потребляю. Всегда только так и делаю, как в рецепте.
Ибо сода + кефир и дают ту самую пористость, т. к. щелочь вступает в реакцию с кислотой и при этом выделяется углекислый газ. Вот и вся химия.
4 года
назад
от
Кристина Захарова
▲
▼
0
голосов
Моя мама периодически пекла по такому рецепту и жарила и пирожки, и булки. Только перед этим нужно, сложить тесто в пакет и в холодильник на 30 мин. И хранить можно как написано. Но, лучше испольовать сразу. А вместо соды можно добавить разрыхлитель для теста
4 года
назад
от
Анастасия Пермякова
Связанные вопросы
3
ответа
Что не так с моими блинами
4 года
назад
от
Юлия Бакшаева
1
ответ
На каком сайте можно купить настоящий японский нож? (от 3000 до 6000 р. )
8 лет
назад
от
татьяна
1
ответ
Нормально ли такое для профитролей?
7 лет
назад
от
Airina