Жареные пирожки за полчаса.

4 годов назад от Людмила Ахметова

2 Ответы

0 голосов
Дрожжи принципиально не потребляю. Всегда только так и делаю, как в рецепте.

Ибо сода + кефир и дают ту самую пористость, т. к. щелочь вступает в реакцию с кислотой и при этом выделяется углекислый газ. Вот и вся химия.
4 годов назад от Кристина Захарова
0 голосов
Моя мама периодически пекла по такому рецепту и жарила и пирожки, и булки. Только перед этим нужно, сложить тесто в пакет и в холодильник на 30 мин. И хранить можно как написано. Но, лучше испольовать сразу. А вместо соды можно добавить разрыхлитель для теста
4 годов назад от Анастасия Пермякова

Связанные вопросы