Жареные пирожки за полчаса.

4 года назад от Людмила Ахметова

2 Ответа



0 голосов
Дрожжи принципиально не потребляю. Всегда только так и делаю, как в рецепте.

Ибо сода + кефир и дают ту самую пористость, т. к. щелочь вступает в реакцию с кислотой и при этом выделяется углекислый газ. Вот и вся химия.
4 года назад от Кристина Захарова
0 голосов
Моя мама периодически пекла по такому рецепту и жарила и пирожки, и булки. Только перед этим нужно, сложить тесто в пакет и в холодильник на 30 мин. И хранить можно как написано. Но, лучше испольовать сразу. А вместо соды можно добавить разрыхлитель для теста
4 года назад от Анастасия Пермякова

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Юлия Бакшаева
1 ответ