Все о еде
Войти
Регистрация
Жареные пирожки за полчаса.
5 лет
назад
от
Людмила Ахметова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи принципиально не потребляю. Всегда только так и делаю, как в рецепте.
Ибо сода + кефир и дают ту самую пористость, т. к. щелочь вступает в реакцию с кислотой и при этом выделяется углекислый газ. Вот и вся химия.
5 лет
назад
от
Кристина Захарова
▲
▼
0
голосов
Моя мама периодически пекла по такому рецепту и жарила и пирожки, и булки. Только перед этим нужно, сложить тесто в пакет и в холодильник на 30 мин. И хранить можно как написано. Но, лучше испольовать сразу. А вместо соды можно добавить разрыхлитель для теста
5 лет
назад
от
Анастасия Пермякова
Связанные вопросы
1
ответ
Целая бутылка сиропа Амаретто (без алкоголя) . Что с ней делать?
8 лет
назад
от
юлия дмитриева
3
ответа
А вы смешиваете сорта кофе? Не поделитесь своим опытом и секретами?
12 лет
назад
от
Грязный Луи
1
ответ
Можно ли назвать напиток Пивом, если в нём 1, 2 градуса? Продают под брендом "Домашне"
8 лет
назад
от
Brentrok