Все о еде
Войти
Регистрация
Чем баранки отличаются от сушек? (см)
9 лет
назад
от
Светлана Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушки (также баранки [1]) — блюдо русской кухни, представляюще собой твёрдое кольцеобразное изделие из, как правило, сладкого пшеничного теста. Ингредиентами для теста выступают мука, яйцо, соль и вода, а также вкусовые добавки в зависимости от рецептуры. После приготовления теста его нарезают на тонкие полоски (толщиной не боле половины сантиметра) , скручивают в кольцо и опускают в кипяток. Через 4-5 минут изделия всплывают на поверхность, их вынимают из кипятка и затем помещают запекаться в духовку [2][3].
Бу
9 лет
назад
от
Максим Орлов
Связанные вопросы
2
ответа
Если вы уверены, что одной котлеты или пирожка, будет мало, всё равно наклепаете маленьких котлет\пирожков?
8 лет
назад
от
Солнце
1
ответ
Не могу понять как можно любить готовить еду, ведь это же в целом трудно и долго, помимо готовки нужно мыть убирать ?
7 лет
назад
от
Жека
1
ответ
Как приготовить рыбку чтобы и вкусно и не жирно? )
3 года
назад
от
Марина Филиппова