Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно любить кинзу? Она же вонючая.
8 лет
назад
от
Марк Саушкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эта травка имет специфический аромат. Как и любая другая. Любить или не любить е- это дело вкуса.
И нет надобности класть е в блюда в огромных количествах
8 лет
назад
от
Вячеслав Талах
▲
▼
0
голосов
Есть люди, которые вобще практически не пользуются никакими травами - приправами. Еда у них очень скучная. Я однажды случайно попала к таким на обед. Мяса много было и в супе и тушеного с картошкой - но так невкусно, да и на вид неприглядно. Немаловажно, что витаминов в этих травках много. Я всегда выращиваю кинзу, базилик, сельдерей для употребления в свежем виде и для консервирования огурцов и помидоров. Просто надо уметь всем этим пользоваться.
8 лет
назад
от
ирина шилина
Связанные вопросы
1
ответ
Полезные свойства водки
1 год
назад
от
Игорь Дорофеев
1
ответ
Господа, у меня вопрос. Сколько времени должны настояться кислые щи?
5 лет
назад
от
Berg
3
ответа
Как засунуть курицу в мультиварку? не влазет туда. : ( я серьезно.
11 лет
назад
от
Игорь Гадельшин