Как можно любить кинзу? Она же вонючая.

8 лет назад от Марк Саушкин

2 Ответа



0 голосов
Эта травка имет специфический аромат. Как и любая другая. Любить или не любить е- это дело вкуса.
И нет надобности класть е в блюда в огромных количествах
8 лет назад от Вячеслав Талах
0 голосов
Есть люди, которые вобще практически не пользуются никакими травами - приправами. Еда у них очень скучная. Я однажды случайно попала к таким на обед. Мяса много было и в супе и тушеного с картошкой - но так невкусно, да и на вид неприглядно. Немаловажно, что витаминов в этих травках много. Я всегда выращиваю кинзу, базилик, сельдерей для употребления в свежем виде и для консервирования огурцов и помидоров. Просто надо уметь всем этим пользоваться.
8 лет назад от ирина шилина

Связанные вопросы