Все о еде
Войти
Регистрация
сколько часов нужно мариновать мясо свинина для шашлыка?
9 лет
назад
от
Шипучка Карамель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо вобще не нужно мариновать, ему кроме соли и специй ничего не нужно. А время маринования напрямую зависит от состава маринада и правильности выбора мяса на шашлык.
9 лет
назад
от
ilona Jopua
▲
▼
0
голосов
Мин 30. когда правильное мясо и правильный для него маринад! есть надо "свежак", а не передержанное в холодильнике мясо с уксусом и майонезом! (переубеждать не надо, если хотите коммент написать, уверена на все 100%, просто знаю как правильно готовится и люблю именно такой!
9 лет
назад
от
Rex Wiking
Связанные вопросы
1
ответ
Хороший ли это завтрак?
6 лет
назад
от
Надежда
2
ответа
Сколько готовится магазинная утка? Возьмём к примеру, печёную в духовке, целиком.
8 лет
назад
от
sdas sadas
4
ответа
Впервые делаю на зиму заготовки: варенье, баклажаны, помидоры. Как гарантировать, чтобы банки не взрывались?
11 лет
назад
от
TORNADO