Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы Вы приготовили из филе окуня? Большой окунь из Обского моря)
8 лет
назад
от
кристина дегтярева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не стала бы заморачиваться с очисткой = помыла выпотрошила и запекла бы в фольге на кольцах лука присолив хорошенько снаружи а внутрь в пузичко соль и лук крупно для сочности - фольгу защипить и в духовку на 40 минут
8 лет
назад
от
qaz wsx
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто можно есть дошираки? И как лучше их есть? С банкой тушенки жи вреда меньше будет?
2 года
назад
от
илья блинов
1
ответ
Самое лучше второе блюдо, которое приготовил вам ваш половой партнёр?
4 года
назад
от
Altaika
4
ответа
Едите ли вы просроченные продукты, которые нормальны на запах, вид и вкус?
9 месяцев
назад
от
GingerChippi