Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить суп из шек куриных? положила капусту, с шейками, луком, морковкой, растит. масло и соль.
9 лет
назад
от
Иришка Луна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду кожу с шеи куриной? Потому как шеи куриные для меня- этот горлышки с косточками. Вот из них я варю холодец. Хотя сама к этому блюду равнодушна, но моим родным нравится. варю часа 3, чтобы мясо с костей само отделялось, очищаю, косточки - соседскому собаке, а мясо и бульон- по назначению.
Кожа с куриной шеи, если покупаю курицу неразделанную на запчасти, идет в отходы для собаки.
9 лет
назад
от
Chloe
Связанные вопросы
1
ответ
Для фуршета на работе вы нарезки дома нарезаете или на работе?
7 лет
назад
от
Анастасия Анастасия
1
ответ
Что значит в рецепте оливковое масло (опционально)
9 лет
назад
от
??? ???
1
ответ
Для Голубцов: если сделать зажарку из лука и моркови и добавить водички? Что-то ещё нужно?
5 лет
назад
от
Катька Батьковна