Консерванты в СССР

Почему многие люди говорят что в СССР не добавляли консерванты в еду, разве в СССР не было соли и сахара?
1 год назад от Оксана Г

2 Ответа



0 голосов
Было всегда очень много консервантов.
Только наивные могут верить, что все было, как они выражаются натуральное )
Ваниль вон была ну очень натуральная) прям стручки были и такие чернеькие точечки в мороженом крем - брюле) (
1 год назад от Людмила Кузнецова
0 голосов
Был еще и уксус, но все это именно натуральные консерванты , а никакая не химия
Справедливости ради надо сказать что на западе было то же самое а потом появилась эта химия в немеряных количествах
Раньше пиво , сметана , молоко и тд и тп портились за сутки, а теперь стоят на подоконнике месяц и ничего с ними не происходит
И так со всеми продуктами
1 год назад от Анна Полякова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Александр Орлов
2 ответа
4 года назад от Ксюшенька=)))