Все о еде
Войти
Регистрация
Консерванты в СССР
Почему многие люди говорят что в СССР не добавляли консерванты в еду, разве в СССР не было соли и сахара?
1 год
назад
от
Оксана Г
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Было всегда очень много консервантов.
Только наивные могут верить, что все было, как они выражаются натуральное )
Ваниль вон была ну очень натуральная) прям стручки были и такие чернеькие точечки в мороженом крем - брюле) (
1 год
назад
от
Людмила Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Был еще и уксус, но все это именно натуральные консерванты , а никакая не химия
Справедливости ради надо сказать что на западе было то же самое а потом появилась эта химия в немеряных количествах
Раньше пиво , сметана , молоко и тд и тп портились за сутки, а теперь стоят на подоконнике месяц и ничего с ними не происходит
И так со всеми продуктами
1 год
назад
от
Анна Полякова
Связанные вопросы
2
ответов
что можно испечь без яиц, но с маргарина и дрождей? срочно.
10 годов
назад
от
Ainur Mustafin
4
ответов
простой рецепт консервации зеленых томатов
5 годов
назад
от
Стрингус
5
ответов
Что приготовить? Имется подложка фарша, что можете посоветовать приготовить на обед? Только не с картошкой. Спасибо
12 годов
назад
от
Lina