Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из ягод тутовника ( шелковицы) ? Много ягод, как сохранить?
7 лет
назад
от
Вдохновение
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушите впрок, в темном помещении где прохладно. там и компоты можете потом варить зимой. А вобще из тутовника варенье хорошо сочетается еще в компании с другими фруктами. Смотря еще какой сорт-сушить можно белый, красный сорт идет на варенье и вино, а черное-только на компот (в свежем виде) и варенье.
7 лет
назад
от
AthenaFrawle
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли эту соль в кулинарии использовать?
3 недели
назад
от
Alexgas .
5
ответов
подскажите, что вы делаете с замороженой цветной капустой (какая то она все же не такая как свежая)
12 лет
назад
от
Анатолий Черемнов
2
ответа
Покидайте рецептики что взять на природу вкусное?
1 год
назад
от
Виктория Григорьева