Все о еде
Войти
Регистрация
в профессии кондитер может работать маленькая, хрупкая, слабая девушка?
9 лет
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Профессия кондитера- это работа на ногах, по 9-12 часов (как смены на предприятии) . Если учесть, что тесто замешивают машины, крем взбивает машина, то на руки все меньше нагрузки, но. но нужно многое уметь делать этими руками
9 лет
назад
от
Степан Михалин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сидр. Свой рецепт и сайт.
3 года
назад
от
[Emma,Rikki,Cleo H2o]
2
ответа
Чёбы не запретить продавать вредную еду: шоколад и тд? Хочется чтобы вокруг ходили красивые бабы, а не жирные тюленихи.
4 года
назад
от
Mystery
2
ответа
Почему кофе не бодрит?
2 года
назад
от
Princess