Сырая, маринованная курица.

Сырую, но уже замаринованную курицу сегодня купила в магазине. Знакомая посоветовала. Как готовить не знаю) посоветуйте!
9 годов назад от Haid

3 Ответы

0 голосов
Очень просто: в пакете для запекания на час!
Пальчики оближете
На будуще - не покупайте мясо в маринаде, лучше сами замаринуйте - интернет вам в помощь!
9 годов назад от Сашенька
0 голосов
Запеките в духовке в рукаве или фольге. Просто засовываете в рукав, завязываете или заворачиваете в фольгу. Выпекаете при 180-200 градусах около часа (если курица целая) , минут 40 если кусочками. Очень вкусно.
9 годов назад от Nastushka
0 голосов
мой совет, запеките или изжарьте в сковородке.
а на будуще: покупайте " сырую", свежую. и маринуйте сами,
так как часто маринуют у нас после обработки формалином, то. что залежалось и провоняло, чтобы реализовать испорченное, списанное и иметь прибыль
9 годов назад от Axanti

Связанные вопросы