Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего в банке с солеными грибами со дна и выше белет маринад, хотя плесени на грибах под крышкой нет?
10 лет
назад
от
Елена Пузик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое и в огурцах с помидорами иногда бывает, действительно. Если вкус не испорчен, ничего страшного.
Только вот грибы я никогда не закатываю герметически и не буду этого делать никогда.
10 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько весит один вареный пельмень?
9 лет
назад
от
Александр Эзау
1
ответ
Подкиньте рецепты алкогольных коктейлей из водки пожалуйста
2 года
назад
от
Анастасия Паутова
1
ответ
Засолила капусту и добавила немного долек зеленого кислого яблока. Будет долго хранится? Не испортится вкус и запах?
2 года
назад
от
Лана Соколова