Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего в банке с солеными грибами со дна и выше белет маринад, хотя плесени на грибах под крышкой нет?
9 лет
назад
от
Елена Пузик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое и в огурцах с помидорами иногда бывает, действительно. Если вкус не испорчен, ничего страшного.
Только вот грибы я никогда не закатываю герметически и не буду этого делать никогда.
9 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Такие вот чипсы взял. Зеленые. Кто пробовал? Хорошие?
6 месяцев
назад
от
Cool girl
1
ответ
Если вы жарите колбаски, те что для жарки, как это делаете по-шагово, должны ли они быть чуть розоватыми внутри? сколько
4 года
назад
от
Меджнун дервиш
1
ответ
Есть тушка тетерева, а как его вкусне приготовить? Может кто знает? Жены охотников отзовитесь.
13 лет
назад
от
Андрей Хрусталев