Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила капусту и добавила немного долек зеленого кислого яблока. Будет долго хранится? Не испортится вкус и запах?
1 год
назад
от
Лана Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засоленная капуста, приготовленная по правильной технологии, может длительное время храниться. Однако, добавление зеленого кислого яблока может повлиять на качество хранения капусты.
Яблоки могут содержать естественные микрорганизмы, которые могут вызвать брожение в засоленной капусте. Если количество яблок невелико, то скоре всего они не повлияют на качество хранения капусты. Однако, если вы добавили значительное количество яблок, то может быть, что капуста начнет быстре киснуть и портиться.
Чтобы увеличить срок хранения засоленной капусты, е необходимо хранить в прохладном месте, где температура не превышает 4-5 градусов Цельсия. Также следует убедиться, что капуста находится под слоем рассола, чтобы избежать доступа воздуха, который может вызвать порчу капусты.
Если капуста начнет плохо пахнуть или появится плесень, то е следует выбросить.
1 год
назад
от
Жанна Nevajno
Связанные вопросы
1
ответ
Две недели не ем курицу типа Петелинки и лучше себя чувствую. Совпадение?
8 годов
назад
от
Наталия Бессонная
2
ответов
Почему гонят спирт из браги? а, что если гнать из приятного напитка как только начнет бродить? 4 процента спирта ? сок
3 годов
назад
от
Таня Т
2
ответов
поделитесь рецептом малины, перетертой с сахаром, для хранения на зиму в погребе
11 годов
назад
от
Жирная коровка