Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила капусту и добавила немного долек зеленого кислого яблока. Будет долго хранится? Не испортится вкус и запах?
1 год
назад
от
Лана Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засоленная капуста, приготовленная по правильной технологии, может длительное время храниться. Однако, добавление зеленого кислого яблока может повлиять на качество хранения капусты.
Яблоки могут содержать естественные микрорганизмы, которые могут вызвать брожение в засоленной капусте. Если количество яблок невелико, то скоре всего они не повлияют на качество хранения капусты. Однако, если вы добавили значительное количество яблок, то может быть, что капуста начнет быстре киснуть и портиться.
Чтобы увеличить срок хранения засоленной капусты, е необходимо хранить в прохладном месте, где температура не превышает 4-5 градусов Цельсия. Также следует убедиться, что капуста находится под слоем рассола, чтобы избежать доступа воздуха, который может вызвать порчу капусты.
Если капуста начнет плохо пахнуть или появится плесень, то е следует выбросить.
1 год
назад
от
Жанна Nevajno
Связанные вопросы
1
ответ
С чем предпочитаете окрошку квасом, водой с уксусом, кефиром, сывороткой?
3 года
назад
от
София Терешкова
2
ответа
Вот такая штука для шашлыка реально рабочая вещь? (см. внутри)
6 лет
назад
от
Ильшат Исмагилов
1
ответ
Щи в печи готовите?
1 год
назад
от
Алина Лапицкая