Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из засохшего медовика, три дня торту, жалко выбрасывать, 300гр мёда пошло на тесто. Спасибо
9 лет
назад
от
леноська клименкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бабуленция моя подсохший хлеб парила на жарящейся картошке - как пора картошку под крышку - она туда кирпич хлеба и сверху миску глубокую вместо крышки. Вкусне хлеба еще не едала! Может, и с медовиком так попробовать? Пароварка есть? Буквально на пять минуточек пропарить - должен стать опять мягким. Или баню водяную с фильтром устроить - на решетку дуршлага застелить чистую тряпицу х/б (чтобы не размок снизу) и немножко его паром под крышкой!
9 лет
назад
от
vvv vvv
▲
▼
0
голосов
если засох не в камень, положите на него влажную салфетку тканевую или полотенце на полчаса. Должно помочь
Или порезать на небольшие кусочки, перемешать со взбитой сметаной с небольшим количеством сахара и дать пропитаться
9 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос для мужчин. Вы хорошо умете готовить? Какое ваше коронное блюдо?
10 лет
назад
от
Cyrax
2
ответа
Как сделать песочное тесто из плохого какао с сахаром (не несквик)
6 лет
назад
от
Надежда Еременко
1
ответ
Солёное сало с тяжёлым запахом хряка- КАК избавиться от этого запаха?
4 года
назад
от
дмитрий иванов