Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тушку нутрии ?
10 лет
назад
от
Cтанислав Оборотов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нутрия жирне кролика, и вкусне, я бы сказала. Мясо нутрии хорошо жарить, запекать, тушить
Нутрия жареная
Вымытые, крупно порезанные куски мяса посолить, сложить в глубокую сковороду, добавить жир, репчатый лук, коренья, лавровый лист, залить сметаной или майонезом и поставить в духовой шкаф для обжаривания. Готовое мясо можно нарезать на порционные куски, переложить в кастрюлю, залить на 1/3 мясным бульоном (предварительно прокипяченным и подсоленным) , накрыть крышкой и хранить на плите до подачи на стол.
Перед подачей на стол полить бульоном или растопленным маслом, гарнировать жареным картофелем, огурцами или помидорами, отварными макаронами.
На 500 г мяса: 15-20 г сметаны, 25-30 г сливочного масла или маргарина, 15 г свиного или нутриевого жира, 15 г репчатого лука, лавровый лист, коренья, соль.
10 лет
назад
от
ОЛЬГА
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное - тушеная нутрия. Когда уже отделяется мясо от костей, нежная и сочная.
Разрезать тушку на порционные куски, можно и не обжаривая сложить в кастрюлю + луковица, лавровый лист, душистый перец, морковка, корень петрушки, соль и залить водой. Тушить до отделения мяса от костей.
10 лет
назад
от
Jenny Gretkhen
Связанные вопросы
2
ответа
Хорошо иметь домик в деревне, там парник и лук растёт?
4 года
назад
от
MeDvEjOnKa
2
ответа
Что можно приготовить из индюшиной грудки, кроме запеченой?
9 лет
назад
от
Елена Jene
1
ответ
Можно ли место желатина добавить дрожи.
9 лет
назад
от
Дарья Липчук