Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Йогуртнице ИНОГДА йогурт получается кислый, а иногда нет? от чего зависит КИСЛОТНОСТЬ йогурта?
9 лет
назад
от
Andrew
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы этого не происходило я добавляю в молоко немного сахара, тк молочно-кислые бактерии его и едят для роста и поэтому он киснет . Вторая причина это то место, где стоит йогуртница может сквозняки или еще что то? Я в этом случае накрываю сверху йогуртницу полотенцем, чтобы не было перепадов температур
9 лет
назад
от
Саша Че
Связанные вопросы
3
ответа
Перцы фаршированные мясом и рисом-запекать в духовке? Смотрел рецепты-не зацепило.
8 лет
назад
от
Амир-ДАМИР АЛИМИОВЫ
1
ответ
Кто ел скандинавский рыбный суп со сливками, как вам? С трудом представлю сочетание рыбного бульона и сливок.
6 лет
назад
от
Борис Петрушкин
1
ответ
Открыл сыр Твороженный фитакса, а на меня наргуали из за того что он был на салат и говорят что он испортиться от этого
3 года
назад
от
Екатерина Журавская