Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что майонез едят только в России?
9 лет
назад
от
Натали Ес
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нет, в США тоже его жрут почти все, но сами говорят, что он у них невкусный - потому что из всякой химии делается что ли. Говорят - наш очень вкусный.
9 лет
назад
от
Юрий Гаврилов
▲
▼
0
голосов
Нет неправда. В бывшем СССР майонез "Провансаль" выпускался в стеклянных баночках и его можно было достать к празднику практически "из-под прилавка". Да и использовался он, в основном, для заправки салата "оливье". После распада СССР, майонезы стали выпускать все, кому не лень. И сейчас этих сортов майонеза - полно! Да и жрать его стали в разы больше. и не только в России.
9 лет
назад
от
Made In Cyprus
▲
▼
0
голосов
Говорят в москве кур доят! везде его жрут уж про американские и немецкие жопы помолчали бы. Самые жиробразные люди на земле. Не умеют ничего. приготовление пищи это просто разогреть готовую гадость в микроволновке. Страны деградировали. Немцы только и делают что булки жрут. откройте одноклассники и сравните по фото столы. смешно смотреть. И везде на столах русская водка.
9 лет
назад
от
ЛЕДИ свеЖЕСТЬ
▲
▼
0
голосов
В России есть эту гадость в массовом масштабе стали только после приобщения к "западным "ценностям"". В нормальных поваренных книгах писали - "заправить сметаной, в КРАЙНЕМ случае майонезом"
9 лет
назад
от
Иван Васильев
▲
▼
0
голосов
Нет, неправда. Едят. Просто применяют по назначению и не в таких количествах . Не запекают, не делают майонезных сеточек, не заправляют все подряд салаты.
9 лет
назад
от
Сергей Монит
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про Квас
1 год
назад
от
PearlineKill
2
ответа
Подскажите чего бы испечь вкусненького сегодня . ) порадовать своих. )
12 лет
назад
от
Екатерина Демидова
7
ответов
есть уже мягкий вареный кусок говядинки. что еще сделать можно из него? кроме кушать вареным
12 лет
назад
от
злюка "татарская"