Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы форшмак? В инете тысячи рецептов, поделитесь своим?
10 лет
назад
от
Юнния
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обожаю форшмак-Но только рубленый. пастобразный со сливочным маслом и моченой булкой-не мое.
все очень просто- лук порубить (в идеале-салатный фиолетовый но можно и обычный) и замариновать с солью перцем маслом щепоткой сахара и слабым уксусом.
порубить филе сельди (беру только целую жирную малосольную, не филе в масле) порубить яйца.
да. главная хитрость-пару желтков оставить для заправки-растереть их с перцем горчицей и растительным маслом (можно оливковым) и взбить.
этой смесью заправить форшмак-предварительно добавив маринованный лук.
взбить вилкой хорошенько.
выложить на тосты черного и белого хлеба, украсить щедро рубленым укропом и зеленым луком. яблоко не добавляю-но антоновку как вариант немного можно добавить-если есть желание. попробуйте-очень вкусно!
10 лет
назад
от
Татьяна Солонникова
▲
▼
0
голосов
я отвариваю пару яиц. пропустить через мясорубку вареные яйца, половинку кислого яблока и селедку. Добавить рубленую зелень. Вместо яблока можно положить кусочек сливочного масла.
10 лет
назад
от
Артем Ангелов
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: на одну селедку 1 зеленое яблоко, 1 луковица средних размеров и 150 грамм сливочного масла. Отделяю от рыбы только филе перекручиваю на мясорубке (или в блендере) с очищенной луковицей и яблоком. Потом во всю эту смесь кладу размягченное сливочное масло и тщательно размешиваю. На бородинском хлебушке под водочку самое ОНО!
10 лет
назад
от
12345
Связанные вопросы
2
ответа
Что думаете о вегетарианстве и отчего у вас такое мнение
1 год
назад
от
nick dasnick
4
ответа
как правильно пожарить рыбу. не умею. научите пожалуйста
13 лет
назад
от
Кристина Руденко
5
ответов
Почему многие хвалят советскую выпечку? По- моему, она была сухая- пресухая, однобразная и оч. простая. Ваше мнение?
11 лет
назад
от
Alex Amirhanyan