Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите подробный рецептик своего любимого салата.
9 лет
назад
от
Михаил Королев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая пекинская капуста - 300-400гр порезать крупными кубиками или перьями. Банка мелких маринованных шампиньонов (порезать половинками) , 10 перепелиных яиц отварить и порезать половинками, 10-12 шт. чернослива - распарить и порезать на дольки. 1 банка консервированной кукурузы. 2 свежих огурца порезать соломкой. заправить майонез+несладкий йогурт. Это основа.
Дальше варианты - добавить отварную курицу, разобранную на волокна или резаную кубиками (грудка) ; чернослив заменяем кусочками очищенного от пленки апельсина, маринованные грибы - на свежие отварные + креветки.
9 лет
назад
от
Борис Дмитрачков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему настойка боярышника не горит, хоть и написано, что в ней до 93% спирта?
7 лет
назад
от
Ришат
1
ответ
Какое киви по вкусу?
3 года
назад
от
NIKA
1
ответ
Можно ли замариновать мясо ( говядина ) соусом Тартар перед жаркой ?
4 года
назад
от
Dron 157