Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать мясо ( говядина ) соусом Тартар перед жаркой ?
Будет ли вкусно или при жарке соус будет опасный для желудка ?
4 года
назад
от
Dron 157
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И зачем Вам эту химию жарить? Замаринуйте в рубленых помидорах и рубленом луке. В лимоном соке и луке, в разбавленном уксусе и луке - на худой конец (я в уксусе всегда шашлык мариную - только его пополам с водой) . Ну и специи конечно.
4 года
назад
от
даша волкодёрова
Связанные вопросы
3
ответа
Вы варите супешник с килькой в томате? Или я один такой? Если варите-то поведайте секреты рецепта пожалуйста)
7 лет
назад
от
алина куркова
2
ответа
нам врач сказал что на молочной кухне дают молочку только малобеспеченым семьям
10 лет
назад
от
Маха .
1
ответ
Как сделать прозрачный куриный бульон? Пенку я снимаю, первую воду слила, а бульон все равно какой-то мутный.
10 лет
назад
от
Ксения Горожанкина